推广 热搜: 女装  品牌  服装  时尚  服饰  男装  企业  服装品牌  ZARA  “双11 

服装行业的本钱是怎么样计算的

   日期:2020-07-13     来源:www.360002.com    作者:女装批发网    浏览:601    评论:0    
核心提示:本钱计算用于服装行业和服装品牌折扣店,确定在目的市场可同意的规定价格范围内生产给定设计的财务可行性,本钱核算制造商可以辨别设计的价值潜力,协助决定是否应将设计添加到生产线。
本钱计算用于服装行业和服装品牌折扣店,确定在目的市场可同意的规定价钱范围内生产给定设计的财务可行性,本钱核算制造商可以辨别设计的价值潜力,协助决定是不是应将设计添加到生产线。 一旦设计被添加到生产线,下一阶段的本钱计算有助于形成生产线预算设定基本推销价钱,本钱核算还有助于采购新设施或扩容资金投入的合适性。 在产品研发过程的预使用阶段,即在服装品牌折扣店样品制作之前进行的初步或预本钱计算,基于类似的样式粗略估计了设计的期望。有助于淘汰或修改对于制造而言本钱过高的设计。

使用生产线的本钱,确定服装品牌折扣店材料,人工和管理成本及设计所需的预期资金投入,在这个阶段,风格被分解为组件和组装程序,确定在特定价钱点的设计的财务可行性和可生产性。这是基于可用的样本和准则数据。 在服装品牌折扣店服装制造方面,采用三种主要的本钱计算办法或方案,即直接本钱计算,吸收本钱计算和基于服装品牌折扣店活动的本钱计算,在这种本钱核算办法中,只有直接材料本钱,生产劳动力本钱和服装品牌折扣店推销佣金等可变本钱。 由于这种高度的重要性,最高管理层与过程中的产品营销推广和设计团队密切合作,在工厂的服装本钱计算过程中,资深的专家是最佳选择。多种软件支持工具也可依据服装品牌折扣店的需要量身打造,而且还具有最高的准确性。
 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报