推广 热搜: 女装  品牌  服装  时尚  服饰  男装  企业  服装品牌  ZARA  Gucci 

啄木鸟品牌衬衫 赋予你霸道总裁的气概

   日期:2020-08-02     来源:www.jiangyoumei.com    作者:女装批发网    浏览:974    评论:0    
核心提示:在衬衫的世界里,伴随流行的不断进步,传统的纯色日渐冷落,取而代之的是印花、格纹等个性化十足的单品。

  在衬衫的世界里,伴随流行的不断进步,传统的纯色日渐冷落,取而代之的是印花、格纹等个性化十足的单品。不仅彰显了青年张扬的魅力,也显得没那样单调。而经典的风格,赋予了穿搭者独树一帜的正式感,今天让大家一起来探讨一下啄木鸟男装品牌的新产品衬衫吧,给你的夏季加点料。

啄木鸟品牌衬衫 赋予你霸道总裁的气概

  格纹风格衬衫真的是IT男和直男专属吗,其实也未必。在型男的穿搭下,也能带来不同的“风味”哦。啄木鸟男装品牌这款春夏翻领衬衫,使用经典的黑白撞色,有层次有看点,视觉成效强烈。精致的裁剪和独特的工艺,在细则处见品质。塑身利落的版型,更显男生挺括的身材,是夏天行走的荷尔蒙。

啄木鸟品牌衬衫 赋予你霸道总裁的气概

  除去格纹元素,印花特点在衬衫中也很时尚,一款花衬衫,给人留下独特的影响,也给整体造型加分不少。啄木鸟男装品牌这款深咖色衬衫,经典的翻领设计,更显庄重和成熟风韵。短袖的造型,能轻松应对夏天的高温。运用多重色彩拼搭,打破了纯色的单调,带来全新的视觉成效。休闲宽松的版型,增添了几分夏日趣味。

  啄木鸟公司是一家综合型国际服装集团,在北京、上海、杭州、广州、香港等地设立多个办事机构,负责集团公司的品牌营运及市场营销,旗下拥有一大批关联企业负责“PLOVER”各系列服装的生产和推销。

 
标签: 啄木鸟 男装 衬衫
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报